Dificuldade para cancelar seguro devido à falta de atendimento do corretor

Piracicaba - SP
06/08/2026 às 00:13
Solicitei à Suhai o cancelamento do meu seguro e fui orientado a entrar em contato diretamente com o corretor responsável pela contratação.
Entrei em contato com o corretor Macedo da Simular Seguros, porém não obtive o atendimento necessário. O que mais me incomoda é que, no momento da contratação, o contato foi rápido e eficiente, principalmente para solicitar que eu realizasse o pagamento e validasse o seguro. Entretanto, depois que o pagamento foi realizado, o atendimento praticamente deixou de existir.
Inclusive, quando tive minha primeira dúvida sobre o seguro, o corretor não respondeu adequadamente e simplesmente enviou uma imagem com os telefones da Suhai, sem prestar os esclarecimentos solicitados.
Agora, ao solicitar o cancelamento, novamente não estou recebendo retorno.
Considero essa postura extremamente desagradável e pouco profissional. Se existe um corretor responsável pela intermediação do seguro, não é aceitável que ele esteja disponível apenas para receber o pagamento e deixe de atender o cliente quando surge uma dúvida ou quando este deseja cancelar o serviço.
Diante disso, solicito que a Suhai providencie o cancelamento do meu seguro, sem que eu precise ficar dependendo de um corretor que não responde às minhas mensagens, e que esclareça também quais medidas serão tomadas em relação ao atendimento prestado pela corretora.
Aguardo uma solução e a confirmação formal do cancelamento.
06/08/2026 às 14:12
Prezado Sr. Thiago ,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada em relação ao atendimento recebido.
Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que sua mensagem, encaminhada na terça-feira, infelizmente não foi visualizada pelo consultor responsável em tempo hábil. A situação já foi pontuada internamente para que casos como este não voltem a acontecer e para reforçarmos nossos padrões de atendimento.
Informamos também que sua solicitação já foi atendida e o cancelamento da apólice foi realizado com sucesso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção negativa gerada durante esse processo. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e transparente em todas as etapas, desde a contratação até eventuais solicitações de suporte ou cancelamento.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários segue em pdf o endosso de cancelamento.
Simular Corretora