A empresa não cumpre o prazo de entrega

05/11/2020 às 16:32

Efetuei uma compra no site da Simulassão e me ligaram para troca uma peça que foi realizada em 21/10/20. O prazo de entrega prometida é de 4 dias úteis.
Ocorre que passados mais de 10 dias úteis da compra eu não recebi a mercadoria. Em contato com o relacionamento ao cliente da empresa me passaram um rastreamento que consta apenas o prazo de 4 dias úteis e que saiu para entrega, questionei a atendente que informou que eu teria que esperar#... Como eu insisti para ela verificar na transportadora ela verificou e disse que tentaram por 2 vezes efetuar a entrega mas a pessoa estava ausente, informou que é mentira a informação pois o endereço trata-se de um condomínio e que recebi outras entregas no período.
Porém mesmo diante da constatação de inverdade da transportadora a atendente pediu para eu aguardar e que em breve entregariam sem informar data e sem se preocupar com a minha reclamação.
O fato é que já se passou uma semana do último contato com o relacionamento ao cliente e até o momento não efetuaram a entrega# e a empresa não apresenta solução#, apenas passa informações vazias.
Aguardo posição da empresa a qual imaginei que seria mais séria#

06/11/2020 às 12:19

Boa tarde Josefa, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

O pedido já foi entregue e já retornamos o e-mail da senhora sobre a solicitação de troca na qual deseja.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Abraços.