Cashback falso e propaganda enganosa na loja Simulassão

24/09/2025 às 07:01
Falso Cashback! Propaganda enganosa!!!!! Cuidado! Atenção quem for comprar nesta loja SIMULASSÃO..a loja te incentiva comprar dizendo que você receberá um "cashback" de 10% após a sua compra. As pecas são carríssimas e eu iludida que receberia o prometido, concentrei todas as minhas compras lá em um só dia para aproveitar, já que se trata de um bom incentivo para isso. Fui lá há dois dias atrás e cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz uma compra de 5500!!!!!! Quando fui ontem resgatar com as meninas na loja da Penha eu peguei uma compra de 550 reais e daí me disseram que para eu resgatar o "meu cashback" como havíamos prometido eu teria que comprar DE NOVO mais 1100 reais, ou seja o dobro do valor para receber. Neste momento eu estava com duas pessoas para comprar, pois havia feito boa propaganda da loja e mais umas encomendas pro telefone de algumas amigas. Na hora que elas perceberam que eu fui enganada, pois a gerente começou a dizer que não era bem assim e tal.. as meninas disseram que iriam comprar muito como eu mas viram a minha indignação e disseram que jamais pisarão os pés lá..se trata de um salão ao lado da loja e muita gente estava indo comprar com a minha propaganda e agora com o constrangimento que passei elas ficaram todas indignadas com a [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda..ou seja após comprar 5500 nesta loja, foi isso que eu ganhei...o atendimento das vendedoras não tenho do que reclamar.. foram muito atenciosas mas são induzidas a fazer o cliente passar por isso..infelizmente..eu compro sempre MUITO! Havia dito que tinham ganhado um ótima cliente mas agora cancelo dizendo que estou muito decepcionada! Fui enganada..
24/09/2025 às 12:47
Olá, Fernanda
Lamentamos muito que tenha se sentido insatisfeita com a experiência em nossa loja. Nossa marca atua há mais de 40 anos no mercado e sempre prezou pela transparência e respeito com todos os clientes.
Gostaríamos de esclarecer que nosso sistema de cashback funciona da seguinte forma: a cada compra, o cliente recebe 10% do valor gasto para utilizar na próxima aquisição em até 30 dias, mediante a regra de resgate que sempre foi a mesma para cada R$1,00 de bônus, é necessário gastar o dobro desse valor.
No seu caso específico, temos em sistema os seguintes registros:
30/08: compra de R$*******,00 bônus de R$78,00.
16/09: compra de R$*******,00 bônus de R$17,00.
22/09: compra de R$4.*******,00 desconto aplicado de R$95,00 (bônus anterior) e geração de novo bônus de R$*******,00.
23/09: compra de R$*******,00 desconto de R$*******,00 do bônus em aberto, gerando um bônus de R$19,90.
Ou seja, além de já ter utilizado parte do benefício, ainda consta disponível em seu CPF o saldo de R$*******,60 em bônus válidos até 23/10/*******, que podem ser utilizados normalmente em nossas lojas.
Reforçamos que nunca houve intenção de enganá-la, e que as regras são iguais para todos os clientes inclusive já utilizadas por você em outras ocasiões. Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliá-la no uso do saldo restante.
Equipe Simulassão
25/09/2025 às 18:34