Negligencia - falta de organização

18/02/2021 às 07:50

ID: 119800865

Sr responsável,

Bom dia!

Sou cliente de vcs a varios anos e estou indignada com o que foi feito no site.
Estou com produtos na sacola, finalizei a compra, simplesmente apos dias da finalização e pagamento da compra enviaram um email informando que a peça esta indisponivel.
Enquanto estava pegando o numero do cartão apareceu o produto como indisponível.
Isto é um absurdo pois a peça já é minha, comprei e paguei.
A sensação é de que fui "furtada".

Solicito providencias para que eu possa ter o produto que comprei.

Acredito que possa localiza- la em lojas fisicas, se vcs tiverem um controle
adequado de estoque, pois não é justo que o cliente seja prejudicado, por falta de organização e logistica da compra no site.
Aguardo a minha peça comprada, não tenho interesse em vale pois comprei o que queria. Não tenho que ser obrigada a fazer outra compra.
Att
Cristina

19/02/2021 às 09:40

Bom dia Cristina, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme conversamos via telefone, o caso já foi resolvido e a senhora será retornada via e-mai.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Abraços.

22/02/2021 às 08:06

Retorno rápido e eficiente.
Fui muito bem atendida pelo sac mas uma das peças veio suja e como comentei com a responsável, ficou realmente pequena. Pedi para verificar a medida mas acho que não foi feito.

22/02/2021 às 09:58

Bom dia Cristina, tudo bem?

Nós medimos a camisa e a bata antes de enviarmos e ambas deram busto a medida solicitada, conforme informado pela senhora, por isso enviamos.

E sobre a peça suja que a senhora falou, seria a de referência *******? Pois se for, o tecido da bata é marmorizado por isso dá a impressão que teve, mas é estilo do tecido, conforme fotos no site.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Abraços, equipe Simulassão.

11/03/2021 às 08:47

Foram ágeis na resposta e o atendimento foi muito cordial e atencioso.
Tenho roupas da empresa a muitos anos e são de boa confecção, lindos estilos/padronagem/tecidos e de otima qualidade tambem.