São Bernardo do Campo - SP

11/12/2015 às 22:21

Gostaria de relatar a falta de preparo da Simulassão no quesito bom atendimento. Comprei uma blusa no mês de Abril, utilizei apenas 3 vezes e na semana do dia 12/10 ao pegar a blusa (fibra de bambu) ela estava apresentando 1 furo na manga esquerda. A mesma foi lavada a mão apesar de não ter uma recomendação especifica do modo de lavagem. No dia 17/10 fui até a Loja do Shopping Metrópole para que a blusa fosse encaminhada para análise, prazo de até 30 dias foi dado na época. Em Novembro retornei na loja e as funcionárias não sabiam informar sobre minha blusa, pedindo para eu voltar depois para falar com a Gerente. Hoje consegui retornar na loja e a Gerente me informa que depois de quase 2 meses de espera sem nenhum retorno, o setor de análise não autorizou a troca da blusa,pois, trata-se de um tecido delicado, e requer cuidados específicos quanto a lavagem e passadoria. E ressaltam que a peça eh de uma coleção passada. Estou muito decepcionada com a postura de uma empresa como a Simulassão, e a falta de preparos das funcionárias. Paguei quase *******,00 em uma blusa para a mesma não apresentar qualidade. Espero realmente que a empresa tenha uma posição digna para com seus clientes.

Como a loja não demonstrou nenhuma proatividade para me ajudar estou buscando outras alternativas.

No aguardo de uma solução

Flávia Soares