Falta de ética e profissionalismo!

Mauá - SP
06/02/2016 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesFui na loja dia 30 de janeiro, onde fui atendida pela vendedora Katia, experimentar um macacão que vi na vitrine e gostei muito, pedi pra mesma se podia reservar até dia 04/02 e a mesma o fez.
Como estava com uma promoção na compra de 2 peças ganhava a terceira então querendo aproveitar a oportunidade, chamei minha mãe que veio com meus avós de idade de maua para ver se gostava de algum modelo para aproveitar, mas a blusa que minha vó gostou não tinha o tamanho e eu pedir para ligar em outra loja pra ver se tinha, quando a vendedora Katia ligou e falava com uma funcionária nova que parecia não entender direito, então pediu pra falar com Vanessa e na ligação já começou a gritar e chamar a outra que atendeu a ligação de burra porque não estava conseguindo verificar achando que ela era nova.
Não tendo modelo levei minha vó em outra loja e falei pra mesma deixar separado que já voltava, uma hora depois retornei para comprar macacão que já estava separado e outra vendedora que estava no caixa recebeu *******,50 reais e no ato da entrega me falou que no dia seguinte peças da loja iria entrar de 30 a 70 % de desconto, onde questionei se a peça que estava levando fosse entrar na promoção gostaria de ter esperado, mas a vendedora disse que não essa peça que estava levando era modelo de festa e disse que a mesma não sofreria desconto, paguei mas disse que se abaixar o valor eu iria voltar.
Na mesma hora que sai da loja liguei na mesma loja da marca de outro shopping e a vendedora que atendeu Maria, disse que esse macacão estava no valor de *******,00 reais uma diferença de 47,50.
No mesmo momento voltei na mesma loja e falei que havia ligado em outra loja e o valor estava bem menor e gostaria da devolução da diferença ou estorno do cartão, e na mesma hora vendedora Katia começou a gritar falando que não dava e que a Gerente não estava na loja, elas não poderia fazer nada, eu me pronunciei falando que eu era Gerente de loja e sabia dos meus direitos e inclusive fazer o estorno que fazia apenas 5 minutos, ela se alterou mais uma vez gritando que eu fui uma cliente que dei muito trabalho na loja, que deixou de vender essa peça por que estava reservado e no entanto quando pedi para reserva a mesma disse ok, inclusive ia fazer uma compra maior que trouxe minha mãe e avó para aproveitar essa promoção. Voltei no dia conbinado e comprei a peça de ******* reais, eu disse que não iria sair enquanto não resolvesse
Katia com a outra vendedora foram para atrás da loja ligar para gerente, enquanto isso duas vendedoras que estava lá disseram que o problema era que a gerente se encontrava de folga e elas não viram o email informando a remoção do adesivo da promoção, e que esse desconto já estava valendo, por isso que em outra loja estava com valor menor e elas tinha que sincronizar o sistema para entrar a campanha da promoção. Logo após elas voltaram e disse que ligou para gerente ela autorizou a devolver a diferença 47,50 para não cancelar.
Me senti constrangida, da forma que fui tratada na frente de mais três vendedores, [Editado pelo Reclame Aqui] entre outros.
Eu disse que se fosse na minha loja a vendedora seria adivertida ou mandada embora por justa causa, pela falta de respeito em resolver a situação.
Não é porque trabalho no shopp que pode falar e fazer o que querem , sou uma cliente como qualquer outra consumidora.
Elma maria dos santos