Má qualidade do produto - Não trocaram

04/09/2019 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calças e duas blusas na loja física Simulassão do shopping metrô Tatuapé. Usei uma das blusas (de viscose) e a mesma encolheu muito na primeira lavagem. Liguei na loja para saber o que poderia ser feito e a atendente me disse que deveria levar a blusa até a loja. Fui até a loja (uma semana depois da compra) e deixei a blusa para ser enviada para análise no dia 18/08. Dia 23/08 enviei mensagem para saber do resultado e me disseram que demoraria de 20 a 30 dias. No dia 30/08 enviaram mensagem dizendo que a pela voltou da análise, mas que não poderiam trocar (enviaram informações de lavagem e passadoria que não me ajudaram em nada. Vou retirar a blusa amanhã, dia 04/09, mas não volto a comprar nada nesta loja e desaconselharei as amigas que compram.
06/09/2019 às 16:48
Olá Lucinéia, boa tarde! tudo bem?
O laudo da peça foi realizado pelo departamento responsável, e constatado que o encolhimento da peça, esta dentro dos 5% variável. ******* que a viscose, é uma fibra natural, que sofre variações de encolhimento quando não seguidas as descrições de modo de lavagem e secagem; todas descritas na etiqueta de composição fixada à peça. A mesma retorna ao seu tamanho natural quando secada ainda úmida.
Permanecemos a disposição,
Equipe Simulassão
09/09/2019 às 17:54
Se existe a possibilidade de encolhimento do produto, isto deve ser informado no ato da venda, pois comprei uma peça que ficou justa por ter gostado muito e não ter um tamanho maior e fiquei com o prejuízo, pois realmente a peça encolheu e fica deselegante vestida. Quanto à lavagem, segui as orientações, tanto que não houve dano algum, exceto o encolhimento.
11/10/2021 às 14:51
Descaso total, nunca mais compro essa marca.