Pedido não recebido devido a erro na retirada pela loja e falta de resolução pela Sin Patisserie.

18/08/2026 às 17:35
Título: Pedido não recebido por erro na entrega e loja não resolve o problema
Realizei um pedido da Sin Patisserie através do aplicativo Food To Save, com a entrega realizada pelo 99Food. No entanto, não recebi o meu pedido.
Quando o entregador do 99Food chegou ao meu endereço, ele estava sem a sacola. Ele pediu que eu descesse para conversarmos e explicou que houve uma confusão na retirada: segundo ele, cerca de três entregadores foram até a Sin Patisserie para buscar o meu pedido e a loja acabou entregando a sacola para outro entregador, que nem sequer apareceu no meu rastreamento.
Naquele momento, liguei diretamente para a Sin Patisserie tentando resolver a situação. Eu estava trabalhando e o entregador também precisava seguir com as entregas, então não era possível ficarmos a tarde inteira aguardando uma solução.
Conversei com o atendente da loja e expliquei exatamente o que estava acontecendo. Como o entregador que chegou à minha casa não tinha culpa da confusão e precisava finalizar a corrida, informei à loja que forneceria o código a ele, mesmo sem ter recebido a sacola, e que depois resolveria a questão diretamente com o estabelecimento.
Desde então, porém, a Sin Patisserie não apresenta uma solução e apenas me orienta a procurar o Food to save. O problema é que a confusão aconteceu justamente na retirada do pedido na loja: minha sacola foi entregue a outro entregador e o entregador vinculado à minha entrega chegou ao endereço de mãos vazias.
O fato de eu ter fornecido o código não significa que recebi o pedido. Eu não recebi absolutamente nada. O código foi fornecido diante da situação relatada acima e após eu entrar em contato com a própria loja naquele momento.
Não é razoável que eu, como cliente, tenha que arcar com o prejuízo decorrente de uma confusão entre a loja e os entregadores, muito menos ficar sendo direcionada de uma empresa para outra sem qualquer solução.
Diante disso, solicito à Sin Patisserie o reembolso integral do valor pago pelo pedido que não recebi e uma solução definitiva para o ocorrido.