Empresa não respeita o consumidor

29/07/2026 às 18:09
ID: 255161975
Empresa não respeita o direito do consumidor. Realizei uma compra através do telefone e ao usar um componente percebi que os produtos não me serviam e quando eu avisei a empresa que iria devolver, a mesma se recusou a aceitar mesmo antes de completar os 7 dias, a empresa alega que só pode aceitar a devolução da nota fiscal completa o que fere o direito do consumidor. Os produtos adquiridos são vendidos separadamente o que impede a empresa de se recusar a receber o material de volta. Além disso, a comunicação, tempo de entrega e resolução dos problemas são muito deficientes. Trabalho com outras empresas de implantes dentários e nunca tive um atendimento tão pífio quanto o da S.I.N. Eu acreditava que a empresa seria uma excelente parceira e ainda bem que não comprei implantes da mesma. Fica apenas um alerta aos colegas consumidores. Já acionei o procon e na sequência moverei uma ação contra a empresa para que ela cumpra a lei. Lamentável uma empresa que vende implantes, um produto de uso recorrente, com esse tipo de conduta.