São João de Meriti - RJ

15/04/2026 às 07:09

Comprei um material pra minha esposa,paguei um valor,e na entrega veio menos da metade do material pago.
Reclamei disseram que iam fazer o estorno,desde janeiro,até agora nada , mando mensagem e não tenho resposta.

01/06/2026 às 16:52

Olá, Sr. Jeosafá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Após análise das informações relacionadas à sua manifestação, identificamos que o apontamento está vinculado ao pedido realizado em 27/11/2025.

Verificamos que a entrega não foi concluída integralmente, ocasionando a falta de parte dos itens adquiridos. Diante dessa situação e em atendimento à sua solicitação, seguimos com a devolução dos materiais não entregues e com o respectivo estorno dos valores correspondentes.

Durante a condução da tratativa, ocorreram ajustes sistêmicos que impactaram o prazo inicialmente previsto para conclusão da demanda. Ainda assim, informamos que o estorno foi devidamente concluído em 21/05/2026, tendo o respectivo comprovante sido encaminhado para o seu e-mail.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de analisar e solucionar a situação.

Permanecemos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos para oferecer uma experiência cada vez mais eficiente aos nossos clientes.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento: 0800 770 8290 ou (11) 94123-1218.

Abraços,

Gildeci Santana