Macapá - AP

08/04/2026 às 14:30

Estou sendo cobrado indevidamente por esta empresa. Tenho sido cobrado desde Outubro em uma dívida a qual por inúmeras vezes ja expliquei ser indevidamente. Cobrado por um produto que eu não recebi. Tenho sido passado de atendente a atendente sem que ninguém me de um retorno referente a questão. Simplesmente todo atendendente eu preciso contar toda a história desde o princípio. Em seguida este atendente não responde mais ou menos passa pra outra pessoa. Tenho com esta empresa, 7 contratos em aberto e todos sendo pagos. Porque eu me recusaria a pagar mais um? Vou repassar a história aqui: Eu fiz uma compra de implantes e componentes com uma vendedora chamada *****. Valor de R$ 8380,32 (não tenho certeza da exatidão do valor). No dia seguinte outra pessoa entrou em contato vendendo um produto em oferta. Ente produto vendido acompanhava 30 implantes na oferta. Eu disse que aceitaria esta oferta desde que meu pedido do dia anterior fosse cancelado. A vendedora ***** me garantiu que seria cancelado o primeiro pedido. Com isso fiz a compra do produto em oferta (scanner) e logo depois com a certeza de que o pedido anterior estava cancelado eu refiz este pedidocom os mesmos componentes e exclui os implantes. Então seria fácil deduzir se analisarem que este pedido cobrado é muito parecido com outro pedido ao qual estou pagando normalmente. O problema é que nao recebo atenção nenhuma por parte desta empresa. Se estão me cobrando e ja cortaram meu crédito com eles e possivelmente logo irão me protestar seria muito óbvio eu parar de pagar todos os contratos em aberto!! Ninguemresponde nesta empresa. Ninguém nem se quer me da atenção..

21/05/2026 às 10:56

Olá Dr. Johann,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de revisarmos toda a situação relatada.

Após análise completa do histórico financeiro vinculado ao cadastro, realizamos a validação dos contratos, pedidos e títulos em aberto junto à SIN, consolidando as informações e esclarecendo os pontos pendentes diretamente com o cliente.

Também encaminhamos os boletos atualizados e organizados conforme o cenário validado em sistema, garantindo maior clareza sobre os vencimentos e obrigações financeiras atualmente existentes.

Lamentamos sinceramente todo o desgaste gerado durante essa tratativa e reforçamos que os apontamentos compartilhados foram direcionados internamente para evolução dos nossos processos e fluxos de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Carla Astolfi
SIN Implant System

21/05/2026 às 20:04

O atendimento Pós Venda é péssimo. O atendimento financeiro também é péssimo. Se você não conseguir resolver sua questão com o atendente ao qual você foi passado no momento, você entrará em um Looping infinito de tratativas. Passei sete meses tentando fazer com que algum funcionário da empresa analisasse as provas que eu tinha, mostrando que eu não era devedor. Bastava uma análise detalhada de alguém. Bastava que o mesmo atendente averiguace o meu problema. Mas n7jca fui atendido por uma mesma pessoa durante 7 meses. Meu problema só foi resolvido porque eu abri uma reclamação junto ao "Editado pelo Reclame Aqui". Somente por isso. Agradeço infinitamente a esta plataforma. E hoje sei o peso e a importância do Reclame Aqui.