Perda de implantes, problemas com scanner Medit e suporte ineficiente

Aracaju - SE

30/01/2026 às 10:32

em 5 meses perdi um total de 17 implantes.
EM qualquer mercado de trabalho a pessoa compra os implantes ainda mais quando compro os mais caros, o epikut plus. achando que vai ter um bom resultado. mas nos ultimos meses nao sei que esta acontecendo com os implantes. perdi implantes que nunca imaginei que perderia. e a sin nao tem nenhuma resposta. diz que vai mandar pra a logsitica deles e nada alem disso. o escaner tambem.
compreim um medit muito caro. o negocio trava mais do que tudo no mundo.
eles fazem uma chamada de video bem mediocre o profissional nao sabe o que tem e diz que vai agendar com outra pessoa. marcam a reuniao e ninguem aparece.
AGORA A COBRANCA DOS BOLETOS E IMPECAVEL..

01/06/2026 às 18:30

Olá, Sr. Rawan,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos e a insatisfação relatados.

Após análise das ocorrências registradas, identificamos que foi realizada a bonificação de 15 implantes, conforme os casos formalizados junto à nossa equipe. A entrega está prevista para ocorrer até o dia 10/06/2026 no endereço cadastrado.

Em relação ao scanner, lamentamos a experiência relatada com o suporte técnico. Seus apontamentos foram compartilhados com as áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos processos de atendimento e acompanhamento, buscando proporcionar uma experiência mais eficiente aos nossos clientes.

Quanto ao equipamento, esclarecemos que o bloqueio ocorre conforme as condições contratuais vigentes, em situações de pendências financeiras vinculadas ao contrato. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for possível.

Para suporte técnico relacionado ao scanner e demais equipamentos, disponibilizamos atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, por meio dos nossos canais de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em analisar cada situação de forma individual e buscar as melhores soluções para nossos clientes.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos canais de atendimento: 0800 770 8290 ou (11) 94123-1218.

Abraços,

Gildeci Santana