Problemas com troca de implantes, falta de comunicação e descaso com o cliente

Volta Redonda - RJ

31/10/2025 às 10:11

Problemas serios com a troca de implante, descaso total e enorme falta de preocupaçao com o cliente. fiz um pedido de 30 implantes, sem me avisar sobre a falta de implantes de angulaçao interna de 11,5, me empurraram os implantes todos de 16 graus. resultado, todos os componentes q eu ja tinha, n servem mais. uma demora absurda pra resolver um simples problema para trocar os implantes na angulaçao desejada, haviam dito q estava em falta, tive q ter o dobro de gasto com componentes especificos alem de ter q desmarcar os pacientes marcados para atendimento. estou a uma semana para conseguir umas informaçoes basicas de troca e implante, demoram pra responder, n respondem, tenho q ficar mandando msg cobrando resposta. deveriam ter avisado sobre a falta da angulaçao e ter dado a opçao para escolher, ao inves de se manterem calados e empurrar qualquer implante pro cliente, evitando esse transtorno desnecessario. reparem nas datas que mandei nos prints para verem o descaso para uma simples informaçao

07/11/2025 às 19:58

Olá, Sr. Leonardo,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos que seu pedido tenha sido enviado com a angulação incorreta e que o atendimento tenha sido demorado e insatisfatório. Entendemos o impacto disso em sua rotina e na experiência dos seus pacientes, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado.

O material foi recepcionado no Lounge/Filial e priorizamos o atendimento. Identificamos que houve indisponibilidade dos itens desejados no local onde o atendimento foi solicitado, mas conseguimos os itens em outra unidade, o que gerou duas remessas distintas. Todos os itens foram entregues em sua totalidade no dia 05/11/*******.

Estamos trabalhando para melhorar nossos processos de comunicação e atendimento, evitando que situações como essa ocorram no futuro.

Reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência e flexibilidade sempre que possível, garantindo soluções que respeitem as necessidades dos nossos clientes.
Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* e/ou*******.

Abraços,
Gildeci Santana - Experiência do Cliente
SIN Implant System

30/01/2026 às 21:20

Entendo o lado de vcs, mas a falta de informação e comunicação sobre a disponibilidade dos produtos juntamente com o descaso nas respostas cobradas, foi injustificável.
Meu problema ainda persistiu, tive prejuízos na rotina q n foram ressarcidos e nem serão, mt menos alguma compensação. Ainda tenho alguns implantes que preciso trocar mas estou c receio de passar por isso td novamente