Reclamação sobre pedido duplicado, falha na entrega e cobrança indevida na *****

Pocrane - MG
08/05/2026 às 16:31
Comprei na ***** pela primeira vez no final de janeiro, por indicação do meu curso de pós-graduação, e desde então venho enfrentando uma sequência de problemas extremamente desgastantes.
Meu pedido foi duplicado. O primeiro chegou em aproximadamente 2 dias, enquanto o segundo que já havia sido cancelado chegou cerca de 15 dias depois. Apesar do transtorno, inicialmente relevei a situação, mesmo tendo que me deslocar até meu endereço antigo para buscar os materiais não apenas uma, mas duas vezes, já que os envios foram feitos separadamente conforme disponibilidade de estoque.
No primeiro envio para o endereço antigo, ainda faltaram materiais. Lá retirei apenas 2 caixas, faltando 1 caixa com 3 componentes. Já no endereço atual chegaram outras 3 caixas, que estou tentando devolver DESDE O DIA EM QUE CHEGARAM.
Desde então, já fiz entre 3 e 4 solicitações de coleta com a representante que estava me atendendo, sem sucesso. Nenhuma coleta foi realizada. Na tentativa de resolver diretamente, também solicitei a coleta pelo WhatsApp da *****, e novamente fui ignorada.
O que não foi ignorado foi o boleto emitido em meu nome. A empresa se recusa a cancelar ou resolver a situação antes da coleta do pedido coleta essa que a própria empresa não realiza, apesar das inúmeras solicitações.
O mais absurdo é que essa situação já está se arrastando há 3 meses, sem qualquer resolução efetiva por parte da empresa.
Toda essa situação é extremamente desgastante mentalmente. A rotina de trabalho de um dentista já é naturalmente intensa e cansativa. Depois de quase 12 horas diárias de trabalho, precisar gastar o pouco tempo livre tentando resolver um problema causado pela própria empresa, sem qualquer retorno efetivo, é profundamente frustrante.
Esperava mais responsabilidade, organização e respeito com o cliente.
12/06/2026 às 16:32
Olá, Dra. Sabrina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Após a análise da manifestação, acompanhamos o caso de forma dedicada e adotamos as providências necessárias para regularizar a situação, incluindo a conclusão das tratativas relacionadas à devolução e aos ajustes financeiros pertinentes.
Permanecemos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e em buscar soluções para as demandas apresentadas por nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência e flexibilidade, buscando sempre soluções que atendam às necessidades dos nossos clientes.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento: 0800 770 8290 e/ou (11) 94123-1218.
Carla Astolfi
SIN Implant System