Atraso na resposta do auxílio emergencial além do prazo

04/08/2026 às 12:07

Mandei toda documentação para o auxílio emergencial
' sendo que eu nem sabia que tinha isso descobrir por acaso' se eu não descubro por acaso nunca eles entrariam em contato eles dizem que o auxílio emergencial é rápido até 72 horas já passou esse prazo e até agora nenhum contato vi aqui várias reclamações de pessoas sobre esse tipo de publicação lutando para receber espero que não tenha que passar pela mesma situação.!

07/08/2026 às 13:17

Olá, Aline!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos formalizando por aqui a tratativa do seu caso e registrando os esclarecimentos prestados.

Durante o atendimento, prestamos o suporte necessário em relação ao pagamento da Assistência Emergencial, acompanhando o processo até a confirmação do recebimento do valor.

Também orientamos sobre a documentação necessária para o prosseguimento da validação e do pagamento da indenização.

Seguiremos acompanhando todo o processo e manteremos contato pelo WhatsApp para informar a evolução da validação e prestar os esclarecimentos necessários até a conclusão.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis, reforçando o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, produtos e atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento por meio dos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: (21) 96500-1090
Fale Conosco: https://www.sinaf.com.br/atendimento/#formulario
Central de Atendimento: 0800 702 9910

Caroline
Equipe Sinaf

21/08/2026 às 14:19

Atendente Caroline muito educada e paciente