Cobrança desconhecida em CPF pela Yapay Pagamentos Online Ltda.

São Gonçalo - RJ
23/07/2026 às 12:03
APARECEU NO MEU CPF HOJE UM BOLETO VENCIDO EM JUNHO, UMA COBRANÇA/BOLETOS DA EMPRESA YAPAY PAGAMENTOS ONLINE LTDA A QUAL EU DESCONHEÇO E QUE NÃO DEIXA CLARO QUEM POSSA SER O BENEFECIÁRIO, O QUE ME DEIXA EM ALERTA, POIS NÃO APROVADO POR MIM EM NENHUM MOMENTO, DESCONHEÇO.
SOLICITO ESCLARECIMENTOS E PROVIDÊNCIAS
24/07/2026 às 13:10
Olá Ingeborg!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos formalizando a tratativa do seu caso e registrando os esclarecimentos prestados.
Durante o atendimento, esclarecemos que a YAPAY é uma das intermediadoras de pagamento utilizadas pela Sinaf e explicamos o motivo da emissão do boleto em seu CPF. Confirmamos também que a parcela referente ao mês de junho já consta como quitada em nosso sistema, não sendo necessária qualquer nova ação em relação a essa cobrança.
Lamentamos que essa situação tenha causado preocupação. Seus apontamentos foram encaminhados internamente, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos, produtos e atendimento.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais de atendimento.
WhatsApp: (21) 96500-1090
Fale Conosco: https://www.sinaf.com.br/atendimento/#formulario