Descaso no atendimento

Niterói - RJ
09/01/2026 às 10:44
Fiz uma cotação com a consultora *****, para minha esposa como a titular, eu, o meu sogro e a minha sogra. Na hora de fazer a cotação e fechar negócio a ***** foi super solicita e respondia rápida. Após realizar o pagamento via Pix, baixamos o app Viva Sinaf como ela nos instruiu e descobrimos que o meu sogro não foi incluso no plano. A minha esposa entrou em contato com a consultora *****, ela apenas nos deu um número para ligar, liguei e a atendente nunca pode resolver o nosso problema, apenas passa para o setor responsável e eu fico ouvindo musiquinha até cansar. Da última vez que liguei, a atendente me passou o telefone direto do setor responsável, mas eu fico na espera até cansar. Tentei contato com a ouvidoria do Sinaf, mas assim que a mensagem automática dizendo que eu já vou ser atendida acaba, a ligação cai. No momento, eu só quero cancelar esse plano e pegar o meu dinheiro de volta. Me estressei desde o primeiro dia e estou decepcionada com essa falta de atendimento por parte da Sinaf e o descaso da consultora, já que o erro de não incluir o meu sogro foi dela. Sem contar que no app ainda conta que o pagamento está sendo aguardado, sendo que já faz 3 dias e foi via PIX.
12/01/2026 às 10:11
Olá, Liliane!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos formalizando a tratativa do seu caso e registrando a solução adotada.
Realizamos os devidos esclarecimentos sobre a contratação, bem como os ajustes necessários para a correta visualização do agregado no aplicativo Viva Sinaf.
Também confirmamos a regularização das informações referentes ao pagamento, que já constam devidamente atualizadas.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Seus apontamentos já foram encaminhados internamente, reforçando nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos, produtos e atendimento.
Aproveitamos para solicitar a sua avaliação na manifestação registrada, pois a sua opinião é essencial para nossa evolução contínua em produtos, atendimento e relacionamento com o cliente.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.
WhatsApp: (21) 96500-1090
Fale Conosco: www.sinaf.com.br/faleconosco
Central de Atendimento: 0800 702 9910
Luana
Equipe Sinaf
12/01/2026 às 10:51
Tive uma experiência ruim com a consultora que fez o meu contrato, mas a empresa resolveu o meu problema e me deu todo o suporte. Me tranquilizaram e me passaram credibilidade.