Dificuldade na Alteração da Forma de Pagamento do Seguro Sinaf e Mau Atendimento ao Cliente

São Gonçalo - RJ

08/05/2026 às 14:11

Bom dia, estou tento um problema com a troca de pagamento do seguro Sinaf. Estou tentando apenas mudar a forma do pagamento de boleto para débito automático do cartão de crédito da *****. Entrei em contato pelo Whatsapp e a atendente ***** disse que ela teria que entrar em contato para autorizar, mas teria que fazer pelo telefone *****. Tentei ligar, eles dão a opção para você escolher, mas quando você clica, não vai, fica repetindo isso o tempo todo. Informei a atendente que ela estava do meu lado e se ela queria que eu mandasse foto para comprovar, ela disse que era para eu encerrar o atendimento e abrir um novo atendimento. Eu abri um novo atendimento, disse que a ***** estava do meu lado, ela mandou áudio, quis mandar foto e a mesma não fez o solicitado. Eu liguei para a representante do Sinaf e da *****, eu só consegui a alteração em conferência entre a representante e uma funcionária da Sinaf. Esse transtorno todo somente para trocar a forma do pagamento, imagina a dor de cabeça quando eu tiver que acionar o serviço? Já estou com um tremendo receio disso. Eu pago em dia o Sinaf e quando preciso resolver um problema é essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda? Estou realmente pensando em trocar de seguro, partindo deste princípio é a 1 vez que entro em contato com a Sinaf desde agosto de 2025 e não gostei do atendimento.

08/05/2026 às 17:10

Olá Jefferson

Conforme falamos pelo WhatsApp: (21) 96500-1090, estamos formalizando o seu caso e registrando o retorno prestado.

Entendemos o desconforto gerado durante a solicitação de alteração da forma de pagamento e lamentamos que a experiência no atendimento não tenha sido como o esperado. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados internamente, pois são importantes para a melhoria contínua dos nossos processos e canais de atendimento.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais:

WhatsApp: (21) 96500-1090
Fale Conosco: www.sinaf.com.br/faleconosco
Central de Atendimento: 0800 702 9910

Luana
Equipe Sinaf

09/05/2026 às 10:24

Sempre paguei em dia o seguro e nunca precisei entrar em contato com para resolver nada, na 1 vez que entrou em contato gera todo esse transtorno e olha que eu só queria mudar a forma de pagamento.