Falta de resposta e dificuldade para dar entrada no seguro de vida após falecimento

Nova Iguaçu - RJ
11/08/2026 às 11:22
Minha irmã falece dia em JUNHO, ela deixou duas filhas e fomos informadas que elas tem direito a um seguro.
Sou irmã da falecida e tia das dependentes e estou tentando dar entrada com os documentos para que elas possam receber o beneficio e simplesmente o setor não me respode mais.
Abertura de evento de seguro de vida para ELLEN RODRIGUES RIBEIRO (*****)
Já tentei contado até com a Ouvidoria e ninguém se interessa em resolver o meu problema.
Já enviei os documentos em anexo, já reenviei diversas vezes no corpo do e-mail e venho por meio deste como ultima tentativa antes de entrar com um processo contra a empresa.
Somente falaram que elas tem direito ai seguro, não informaram valor e simplesmente não respondem mais os e-mail enviado ao ***** , ***** e *****
14/08/2026 às 11:52
Olá, Carolina!
Primeiramente, lamentamos pelo falecimento da sua irmã. Sabemos que esse é um momento delicado e sentimos pela experiência que você descreveu.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, estamos formalizando por aqui a tratativa do seu caso e registrando os esclarecimentos prestados.
Durante o atendimento, recebemos a documentação necessária para o pagamento da indenização, que já foi encaminhada à área responsável para a validação.
Seguiremos acompanhando todo o processo e manteremos contato pelo WhatsApp para informar o andamento da validação e prestar quaisquer esclarecimentos que sejam necessários até a conclusão da validação.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis, reforçando o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, produtos e atendimento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento por meio dos nossos canais de atendimento.
WhatsApp: (21) 96500-1090
Fale Conosco: https://www.sinaf.com.br/atendimento/#formulario