PÉSSIMO SERVIÇO DE ASSISTÊNCIA FUNERAL. NÃO CONTRATEM!!

Cuiabá - MT

09/07/2024 às 23:52

ID: 192604627

Eu poderia falar várias coisas do péssimo atendimento funeral prestado a minha família, mas vou resumir a situação que foi a mais grave: imaginem vcs, no dia da cremação de um familiar, com o corpo presente no cemitério e com toda a família presente, a mesma ser impedida de fazer a cerimônia porque na hora h verificaram que faltava a assinatura de um médico legista em um dos documentos, sendo que a SINAF havia feito a validação documental no dia anterior. Além disso, o cemitério insistia em nos cobrar pela cremação, pois, segundo eles, não havia registro de reserva da mesma, o que era de responsabilidade da SINAF. As pessoas da empresa enviadas para acompanhamento e agilidade de todo o processo junto a família, definitivamente, não estavam preparadas e não sabiam dar informações corretas. Se era pra família, em um momento como esse, ter problemas e ela mesma correr atrás da resolução dos problemas, pra que que serve o serviço da SINAF????? Também gostaríamos de obter informações sobre o valor da assistência funeral que não foi totalmente gasto na cremação. Por último, vc que está lendo essa reclamação, não ignore essas e outras reclamações feitas por outras pessoas sobre essa empresa. Espero que ninguém passe pelo o que passamos. (número do segurado: *******69)

12/07/2024 às 17:36

Olá Senhora Rita, boa tarde!

Gostaríamos de agradecer pela sua recente reclamação enviada através do Reclame Aqui, sua reclamação nos proporciona uma oportunidade valiosa para avaliar nossos processos internos e melhorar continuamente nossos serviços.

Enviamos um email para ritae***@https://******* no dia 12/07/******* para esclarecimentos sobre a sua reclamação sobre a prestação de serviço funeral. Tentamos contato telefônico, mas não tivemos sucesso. Caso tenha alguma dúvida, estamos a disposição. O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes. Estamos sempre em busca de aprimoramento contínuo.

Se surgir alguma outra dúvida ou problema no futuro, não hesite em nos contatar. Estamos sempre aqui para ajudar.

Tenha um ótimo final de semana!
Marcele
Assistente de Atendimento SINAF

Canais de Atendimento:
WhatsApp:*******
Fale conosco: https://*******
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo e/ou de Fala:*******

21/08/2024 às 16:16

Infelizmente, como várias empresas no mercado, em vários setores, não presta serviço eficiente.