20/05/2026 às 18:33

Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com a organização. no dia 20/03/2026 contratei a empresa para resolver a questão da retirada do corpo do meu filho no IML por volta das 16h00 e só tive um retorno às 19h. levaram o corpo e me pediram para esperar pois faltava um papel para assinar pra assim ser liberada. esperei até às 20h e pouca quando fui comunicada que poderia ir para casa pois eles mandariam um motoboy até o meu endereço para a assinatura do tal papel.
se não bastasse esse transtorno, no dia do enterro eu fiquei sem entender o que estava acontecendo no sepultamento, pois colocaram o caixão do meu filho em um tal de túmulo subterrâneo ( o que eu não estava ciente e nem havia concordado). Na hora, não pude resolver pós estava topada de remédios.

25/05/2026 às 13:59

Olá Ana!

Conforme conversado pelo telefone, estamos formalizando a tratativa do seu caso e registrando a solução adotada.

Durante o atendimento, esclarecemos os pontos relacionados à prestação do serviço e às modalidades de sepultamento disponibilizadas pelo cemitério escolhido pela família.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Informamos que os apontamentos já foram encaminhados internamente, como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, produtos e atendimento.

Estamos à disposição sempre que precisar!

WhatsApp: (21) 96500-1090
Fale Conosco: www.sinaf.com.br/faleconosco