Viva sinaf

22/05/2025 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite pessoal da senaf, vocês estão fazendo uma propaganda boa interessante do Viva cenaf, manda baixar o aplicativo para ganhar vários desconto muito interessante isso mesmo, só que já baixei o aplicativo já desde o mês passado, a gente tenta entrar só dá erro e eu e eu e nada que que tá acontecendo, você não tá pronta ainda para que que mandaram baixar o aplicativo?
23/05/2025 às 10:42
Olá, Márcio!
Como conversado pelo WhatsApp, detalhamos abaixo a solução do seu caso para que tudo fique devidamente registrado.
Entendemos a frustração ao tentar acessar o aplicativo Viva Sinaf e não conseguir utilizá-lo de imediato.
Conforme nossa conversa, sua solicitação foi tratada, e já confirmamos com você que o acesso ao aplicativo foi realizado com sucesso.
Lamentamos que sua experiência até aqui não tenha sido como o esperado. Reforçamos que os ajustes já foram encaminhados internamente, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais resolutivo.
Caso tenha qualquer dúvida durante o uso, estamos à disposição para acompanhar de perto por nosso canal oficial do Viva Sinaf.
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Luana e Nathália