23/06/2025 às 16:41

ID: 220333707

To a mais de 2 semanas tentando alugar o carai de uma casa com eles e eles simplesmente n me respondem, so o carai do robo, hoje foram responder e a casa q eu queria e ia pagar hoje mesmo ja foi alugada, pfv se vc for proprietario e quiser uma corretora NAO USEM ELES

24/06/2025 às 12:20

Olá,

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa durante o processo de locação. Entendemos a frustração causada pela falta de retorno e pela indisponibilidade do imóvel desejado.

A Sinai Empreendimentos Imobiliários trabalha com um alto volume de demandas e utiliza sistemas automatizados para agilizar o atendimento inicial. No entanto, o retorno humano é essencial e situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos.

Sua reclamação será encaminhada à equipe responsável para apuração e ajustes nos procedimentos de atendimento. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Se desejar registrar sua manifestação de forma formal ou receber acompanhamento direto, podemos lhe orientar sobre como fazer isso.

Estamos à disposição.

24/06/2025 às 12:27

Quero um acompanhamento direto pra conseguir alugar minha casa ne, vamos ver se assim melhora