Descanso pra vocês e f*da-se os outros?

26/12/2024 às 13:27

ID: 205641143

Me mudei pra uma casa em uma vila no final de outubro. Assim que peguei as chaves vi que tinha problema de infiltração e informei a imobiliária.
Só depois de um mês houve uma chuva grande que vimos que o problema não havia sido resolvido, e notei outro problema, mofo e bolor nas paredes e nos meus móveis.
Vi outra unidade disponível na mesma vila sugeri a mudança e o proprietário também sugeriu. Fiz a proposta no dia 13, sexta. E na segunda, dia 16, recebi a proposta do seguro fiança, aprovei e fiz a biometria que a Porto pedia.
Perguntei os próximos passos e falaram que dependia da Porto.
Então fui cobrando diariamente uma atualização, sem resposta.
Quinta feira, dia 19, descobri, através do Instagram, que a imobiliária iria tirar recesso depois do dia 20, já que durante toda essa tratativa não fui informado.
Contatei a Porto e descobri que depois da biometria, a imobiliária deveria dar andamento. Ou seja, segunda feira já estava liberado gerar o contrato.
Mandei e-mail, WhatsApp, tudo o que dava e finalmente geraram o contrato. Assinei em minutos, pouco tempo depois o proprietário assinou, me passaram os número para fazer a ligação de água e energia.
Descobri que a ligação da energia tem débito e precisava ir pessoalmente solicitar a isenção e pedir a religação. Fui hoje, com o contrato em mãos, porém devido a incompetência da imobiliária, FALTAM DUAS ASSINATURAS DAS TESTEMUNHAS DA IMOBILIÁRIA E NÃO POSSO FAZER A LIGAÇÃO.
De que me adianta um contrato assinado pela metade e uma chave sendo que não posso ligar a água e a luz pra me mudar?
Agora tenho que esperar mais uma semana morando no mofo porque enrolaram para gerar o contrato e quando geraram não puderam perder 5 min para assinar um contrato que eles geraram!!!