Falta de Transparência e Cobranças Indevidas no Condomínio

07/08/2025 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesSou *****, moradora do Edifício Gintel, AP 02, e venho registrar minha insatisfação com a Sinai Imobiliária e a administradora Patamares.
Desde julho de 2025 solicito prestacao de contas detalhada das cobrancas de taxa condominial e ajustes retroativos cobrados em meus boletos de 2024 e 2025. A imobiliária diz que a Patamares responde pela administracao do condomínio, porém esta nunca me forneceu qualquer documento, ata ou balancete, nem justificou os aumentos.
Tenho provas de diversas tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, todas ignoradas ou com respostas evasivas que repassam responsabilidade de uma para outra, nao resolvendo o problema.
A falta de transparência e prestação de contas contradiz a legislação, o contrato e fere meus direitos como locatária e condômina. Ainda enfrento problemas estruturais e falhas na administracao que não são resolvidas.
Peço publicamente que as empresas regularizem essa situação, forneçam toda documentação exigida por lei e parem a cobrança indevida até que haja transparência e comprovação das despesas.