Imobiliária não quer devolver depósito

11/02/2021 às 07:58

ID: 119494871

Alugamos um apartamento em uma comunidade com essa imobiliária no Rio de Janeiro primeiro tudo já começou errado eles nunca foram até o local nos mostrar o apartamento quem agilizou tudo foi o rapaz que mora no prédio que fica com a chaves também do imóvel , só conhecemos a imobiliária indo lá p assinar contrato e dar o depósito que eles pediram dois meses R$ 1.*******,00 eles não exigiram nada, nesse prédio não tem nada de extintores, não tem portaria e eles cobravam condomínio e taxa de bombeiro lá mesmo fumos informados que a imobiliária não vai ao local por ser comunidade, enfim saímos do imóvel graças a Deus e agora essa péssima imobiliária do atendimento péssimo de pessoas incompetentes pq nem um boleto eles eram capaz de enviar, nós que tínhamos que correr atrás para pagar q seria obrigação deles enviar mas sempre colocavam culpa nos correios ...
E AGORA ELES NÃO QUEREM ME DEVOLVER MEU DEPÓSITO FICAM INVENTANDO MENTIRAS ENROLANDO ME TRATANDO MAL, ME FAZENDO DE PALHAÇA, MAS JÁ ESTOU COM ADVOGADO CUIDANDO DO CASO MAS QUERO ALERTAR A TODOS NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA IMOBILIÁRIA ELES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] MAL EDUCADOS E ESPERTOS!!!!

11/02/2021 às 09:11

Olá Maoela, nós sentimos muito pelo ocorrido.
A imobiliária que a senhora refere a reclamação fica no Rio de Janeiro.
Nós ficamos em São Paulo, capital e não temos nenhum vinculo com a Sinai do Rio de Janeiro ou imóveis na cidade.

Atenciosamente.