Enganado

Diadema - SP
31/08/2023 às 17:34
Ver todas Reclamaçõesinteresse em verificar pelo menos do que se trata os produtos que anunciam. Do jeito que é parece que qualquer pessoa mal intencionada pode simplesmente colocar na plataforma qualquer coisa que queira vender sem nem mesmo ter algo a entregar, somente para praticar em sua forma mais pura.
Já tive problemas com outros produtos desta plataforma e posso dizer que é somente lá que é possível encontrar estes produtos que tem como único objetivo ludibriar as pessoas que buscam alguma renda através da internet.
A cerca de duas semanas atrás fui colocado em um grupo free do Telegram onde um cidadão chamado Fernando Kaffer passa sinais para uma corretora de opções binárias. Nesse grupo além de passar alguns sinais grátis ao longo do dia ele também oferecia a venda de um grupo vip, com muito mais sinais ao longo do dia e inclusive finais de semana. Eu já perdi ao todo ******* USD desde ******* tentando operar opções binárias, já deveria ter me convencido de que não passa de [Editado pelo Reclame Aqui] mas resolvi insistir uma última vez. Os sinais que ele mandava no grupo eram muito bons, sempre acertava, então decidi arriscar, abri conta na corretora e depositei ******* USD. Fiz algumas operações e solicitei um saque que amanheceu na minha conta no dia seguinte. Então comprei o método sinais milionários vendido por este cidadão e depositei mais ******* USD na corretora.
Então, os sinais começaram a dar errado, como já conheço mais ou menos a dinâmica das opções binárias, fui abrindo operações por minha conta sem obedecer aos sinais para recuperar ao menos um pouco do meu capital mas não funcionou muito. Decidi então solicitar o saque do valor que ainda restava.