Alagoinhas - BA

11/06/2025 às 21:35

ID: 219461059

Mais uma vez, venho aqui relatar minha insatisfação com o atendimento do ***** Investimentos. Tenho tentado entrar em contato diversas vezes, pois continuo com muitas dúvidas sobre o sistema após assistir aos vídeos recomendados pela própria equipe. Mesmo após assistir ao conteúdo, ainda restam dúvidas, e infelizmente não consigo obter suporte adequado.

Tentei contato por vários canais, mas ninguém responde. Quando tento via WhatsApp, dizem que o número está com problemas e indicam outro número para contato. Porém, ao ligar para esse segundo número, também não sou atendido às vezes, o atendimento automático apenas informa que o número está com defeito.

Estou chegando à conclusão de que todos os números fornecidos para suporte ao cliente estão com problemas, o que é inaceitável. Na última vez em que enfrentei essa situação, recebi um bônus como compensação pela demora no atendimento. No entanto, até hoje não consegui nem usar esse bônus, pois continuo com dúvidas básicas sobre como começar a investir dúvidas simples, mas que precisam ser esclarecidas.

Não há qualquer tipo de suporte. Fico indignado com a falta de estrutura e atenção ao cliente. Não sei se esse problema acontece só comigo, mas lembro que da última vez havia várias reclamações parecidas por aqui.

Gostaria de deixar claro que sigo aguardando o suporte prometido. Já tentei todos os números fornecidos e nenhum atende ou dá retorno às mensagens.

Dessa forma, entendo que, se não há capacidade de prestar um bom serviço, o mínimo que se espera é o reembolso do valor investido. E, principalmente, que a empresa reveja sua estrutura antes de continuar oferecendo serviços no mercado.

23/07/2025 às 21:07

Olá Wilson. Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos perfeitamente sua frustração diante da dificuldade em obter suporte. No entanto, gostaríamos de esclarecer de forma respeitosa e transparente que nós não somos a empresa Bruno Aguiar Investimentos, tampouco temos qualquer vínculo ou parceria com os produtos e serviços oferecidos por ele.

Infelizmente, temos recebido com frequência reclamações semelhantes em nosso perfil, e percebemos que há uma coincidência de nomes entre os produtos, o que vem gerando confusão entre os consumidores. Porém, é importante destacar que somos uma empresa de outro segmento, atuamos em um mercado completamente diferente e não oferecemos serviços ou conteúdos relacionados a investimentos ou criptomoedas.

Recomendamos fortemente que você tente contato diretamente com os canais oficiais do Bruno Aguiar, como o perfil no Instagram, WhatsApp ou outro meio que conste na página oficial de vendas. Além disso, caso não obtenha retorno, sugerimos que entre em contato com a plataforma intermediadora pela qual a compra foi realizada, como Hotmart, Eduzz ou outra similar, solicitando suporte ou até mesmo o reembolso do valor investido, conforme as políticas da própria plataforma.

Note em reclamações anteriores, de meses atrás, que nós já reiteramos várias vezes que essa página não é ligada ao Bruno Aguiar Investimentos.

Desejamos sinceramente que o seu problema seja resolvido o mais breve possível.

SM 2.0
Equipe de Atendimento

25/07/2025 às 19:48

Como foi dito que a empresa em questão não se trata da empresa qual reclamei, gostaria de pedir desocupas pelo mal entediado e buscar agora verificar a empresa qual estar prejudicando muita gente.