Atendimento pós-venda é pessimo e nao ha previsao de peças

18/08/2026 às 18:33

Comprei um EX2 no grupo Sinal em março e estou muito feliz com o carro! Mas o atendimento de serviço da concessionaria deixa muito a desejar meu carro esteve envolvido em um acidente e sera necessario trocar a tampa do porta-malas. Quando fui na concessionaria para abrir o sinistro, falei especificamente sobre minha preocupacao em relacao ao prazo para peças. O gerente Andre que estava la me disse que eu nao precisaria me preocupar pois apesar de nao terem as peças em estoque após o ultimo pedido feito as peças teriam chego em 15 dias. Pois bem, confirmei o sinistro na concessionaria, ja esta aprovado pelo seguro e para minha surpresa nao ha prazo para a chegada das peças! Depois de eu insistir em uma estimativa me disseram inicialmente 45 dias - podendo ser mais ou menos! Ou seja, realmente nao ha prazo nenhum e desde o inicio da semana tento falar com o Andre, mas nao consigo o contato dele e tbm ele nao me retorna. O carro é otimo, mas a falta de transparencia no atendimento é decepcionante!!!