Demora excessiva na entrega de peças e falta de previsão para reparo de veículo após acidente.

Vargem Grande Paulista - SP

21/08/2026 às 09:13

Eu tenho um EX2 da Geely, Tive um acidente em em 15 de junho 2026, logo mandei o carro para a Geely Alphaville (MIX PRIMEUN DISTRIBUIDORA DE VEICULO), lá HDI Seguros mandou um perito para fazer o orçamento e liberar os reparos, assim no dia 30/06/2026 foi liberado os reparos, porém a oficina da Geely Alphaville nao tinha desmontado o veículo, e foi informado que só desmontaria o veículo depois que as peças chegassem que poderia demorar ate 30 dias, assim as peças chegaram dia 30/07 aproximadamente.
Ai começaram a desmontar o veículo e constataram que iria precisar fazer uma vistoria adicional, pois viram que tinha mais peças danificadas, ai avisaram a HDI, o perito demorou mais 4 dias para fazer a vistoria e mais 6 para liberar o reparo, então o reparo foi liberado dia 13/08/2026.
No dia 18/08 fomos informados que as peças demorariam uns 25 dias para chegar, porem tinha uma peça que estava em B.O. um chicote motor (6608381841) sem prazo para entrega.
E agora, como eu fico, ja estou sem veículo a 64 dias e nao temos previsão de entrega!!
Como uma empresa é autorizada a vender veículos no Brasil, se nao existe peças de reposição??
Quem vai pagar meu prejuízo, pois estou pagando Uber, pagando táxi, para poder fazer o básico!!