Impossibilidade de cancelamento de assinatura e cobrança de multa indevida

São Roque - SP

06/04/2026 às 04:30

Estou tentando cancelar assinatura do meu nome ou transferir e não consigo, só me enrola ,e ainda quer cobrar uma multa sendo que já passei de um ano de carência

06/04/2026 às 13:34

Prezado,

Verificamos que foram iniciados dois contatos prévios para tratamento esclarecimentos de dúvidas relacionadas a cancelamento, no entanto, não houve o prosseguimento necessário para a conclusão do pedido de cancelamento, por falta de retorno de Vossa Senhoria.
Com relação à multa por quebra de contrato, foi assinado contrato de permanência em 12 de novembro de 2025;
Conforme estabelecido na Cláusula 3 (TERCEIRA) do referido contrato, existe um período mínimo de fidelidade de 12 (doze) meses, a contar da data de assinatura do instrumento. Esta cláusula prevê que, caso a rescisão contratual ocorra antes do término desse prazo, o assinante deverá restituir à Prestadora o valor correspondente ao benefício recebido, de forma proporcional aos meses restantes para a conclusão do período de fidelidade.

Sendo assim, com base na data de adesão de 12 de novembro de 2025 e até a presente data (06 de abril de 2026), o período de fidelidade contratual ainda não foi completado. Por este motivo, a cobrança de multa proporcional pela rescisão antecipada é aplicada, conforme previsto no contrato que foi livremente aceito no ato da contratação.

Considerando o exposto e ciente da penalidade contratual, caso deseje prosseguir com o pedido de cancelamento, poderá entrar em contato com nossos canais de comunicação para dar andamento à solicitação.

14/04/2026 às 00:25

Ok