São Vicente - SP

07/07/2023 às 15:30

Comprei um barbeador eletrico recarregável - Barber Max Pro Original. Mais um brinde prometido pela empresa.
Paguei via PIX. pedido NR #45795328, com o compromisso de entregarem por PAC até 7 dias. Isto foi em 11/06/23, até a presente data nada chegou. O vendedor e a loja não respondem ao telefone nem aos e-mail,
Isto desestimula as compras pela internet.
Aguardo resposta da empresa e do vendedor.
Obrigado.

12/07/2023 às 19:21

Atenção, clientes da Sinal Eletro!

Gostaríamos de informar a todos que nosso sistema esteve temporariamente inoperante, causando dificuldades na resolução de quaisquer pendências relacionadas a devoluções ou atualizações sobre produtos. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e queremos assegurar a vocês que estamos empenhados em resolver todos os problemas o mais rápido possível.

Compreendemos que é extremamente importante oferecer um suporte eficiente aos nossos clientes, e estamos tomando medidas para solucionar qualquer questão pendente. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para restabelecer completamente o funcionamento do sistema e garantir que todos os processos sejam concluídos com agilidade e precisão.

Se você possui alguma pendência, seja uma devolução que precisa ser processada ou uma atualização sobre um produto em particular, pedimos que aguarde um pouco mais. Estamos concentrando nossos esforços para normalizar a situação o mais rápido possível e entraremos em contato com você assim que tudo estiver resolvido.

Entendemos que sua confiança é fundamental para nós e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para remediar essa situação e garantir sua total satisfação. A Sinal Eletro valoriza cada um de seus clientes e estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência de compra possível.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco por telefone, e-mail ou através das nossas redes sociais. Estamos aqui para ouvir e resolver suas preocupações.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos arduamente para resolver essa questão. Pedimos desculpas novamente pelo inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade, superando suas expectativas.

Equipe Sinal Eletro

19/07/2023 às 10:53

Continuo aguardando a entrega do produto que adquiri e paguei. Obrigado