Salvador - BA

28/09/2024 às 11:50

ID: 198417267

Venho mais uma vez utilizar desta maravilhosa ferramenta que é o Reclame Aqui para denunciar um site [Editado pelo Reclame Aqui] de nome CONCEITO SAT, pois fui vitima do referido site. Amigos Internautas de boa fé que por algum motivo gostam de comprar pela Internet, corram léguas de distância desse site, são [Editado pelo Reclame Aqui] finos e sem escrúpulos, pois bem entrei nesse site no dia 14/09 e cai na besteira de comprar um box HTV H8 que estava com um preço convidativo(que é parte do plano deles), eles são muito solicitos e educados no pré atendimento, mas depois que você efetua a compra ai começa o calvário chegando ao ponto de eu entrar no site deles e fazer uma reclamação, reclamação essa que eles me responderam com ameaças de negativar meu limpo nome no Serasa, como se eles cheios de reclamação no Reclame Aqui e na própria página deles tivessem a moral para fazê-lo, moral essa que tenho certeza que inexiste no vocabulário deles, a palavra que melhor condiz a eles é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois bem, no site eles dizem que o envio é de 3 a 5 dias via correios, e eles colocaram o site em manutenção dificultando qualquer informação da compra. Site retornando entra duas empresas de entrega no procesdo, a Melhor Envio e a Jadlog, e isso lá se vão mais de 10 dias de muita enrolação por parte deles, está tudo registrado no Zap, quando pasmem vocês que eles tem a cara de pau de me enviarem um outro aparelho bastante inferior ao adquirido, inferior inclusive no preço, um tal de Unittv V10 que custa menos da metade do valor que paguei pelo HTV H8. Mesmo assim ainda tentei um acordo de cavalheiros, propondo que se eles me enviassem o produto que adquiri, eu devolveria o que eles mandaram e retiraria a reclamação, acordo esse que aceitaram e eu inocentemente cumpri com minha parte e até hoje 28/09 estou sendo entolado pelos [Editado pelo Reclame Aqui]. Finalizando a minha história, fujam desse site enganador.

01/06/2026 às 17:14

São verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.