7 dias sem internet, prejuízos e sem resolução do problema

Vitória da Conquista - BA
13/10/2021 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, reclamar que a empresa se internet Sinal Telecom, que me deixou sem internet desde o dia 07 de outubro às 05:00am, onde eu fiquei o dia todo sem acesso. Com isso, eu dependo da mesma para assistir as aulas da faculdade que estão em regime remoto (por aulas virtuais ao vivo) além de fazer atividades e a realização de provas.
Acontece que como estou sem rede desde o referido dia, fiquei sem realizar as provas (estava na semana de avaliações da I Unidade), reclamei no mesmo dia e posteriormente nos dias subsequentes, a empresa já vem com muito descaso acerca da prestação de serviços de internet mas, acabava ofertando desconto dos dias sem o devido uso, mas, agora a situação passou do limites de entendimento e compreensão da relação entre cliente e servidor; onde acabam inventando desculpas falaciosas acerca da resolução do serviço e com isso, não consigo dar prosseguimento aos meus afazeres por causa da internet da empresa que além de ser de má qualidade nos últimos meses, é de valor extremamente abusivo e ainda me causou prejuízos acadêmicos com a perca das provas das últimas quinta e sexta feiras, reclamei todos os dias até o presente momento e a empresa nem se dá a decência de oferecer um feedback para sanar algo que foi de sua inteira irresponsabilidade. Com isso, vim até esta plataforma, expor os fatos pois dependo da internet para assistir as aulas do meu curso de graduação, pois diante da pandemia, as atividades acadêmicas estão sendo todas em caráter virtual.
03/03/2024 às 23:31
eles cancelaram o serviço e me deram uma nova opção de achar outro fornecedor de Internet e pagou a primeira mensalidade.