Desrespeito descriminatório ao consumidor.

Cabo Frio - RJ
22/03/2022 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesEstive à loja sinal verde moto peças em Cabo Frio, são Cristóvão para fazer a compra de um produto e fui descriminada com atendimento me sendo negado a venda de uma peça a qual havia sim no estoque da loja, e fui informada que não tinha a peça chamada kit relação titan ******* por represaria da loja a minha pessoa em relação a uma reclamação anterior a um outro produto a qual precisei fazer a devolução. Mediante a essa reclamação anterior, fui descriminada hoje na loja em o atendente não querer me vender uma outra peça. Sendo que em seguida como confirmação pedi a um amigo que fosse a loja fazer o pedido e compra da mesma peça como conferência em saber se tinha ou não mesmo a peça. O meu amigo comprou a peça a qual não quiseram me vender com a informação de que estava em falta na loja em seguida a minha saída do estabelecimento. Isso é um desrespeito e descriminação com consumidor.
28/03/2025 às 17:38
São ignorantea, arrogantes, não querem cumprir os direitos do cliente como consumidor e quando faz se cumprir não querem mais atender o cliente como consumidor na loja, informam que não tem o item que busca na loja pra não vender, são anti éticos e não tem profissionalismo.