Nilópolis - RJ

06/05/2025 às 08:43

Venho registrar uma reclamação sobre uma situação que ocorreu no dia 03/05/2025, na Rua *****, em Petrópolis. Durante a manhã, estacionei meu veículo (placa *****) em uma vaga onde não havia nenhum funcionário identificado ou sinalização clara sobre cobrança.

No período da tarde, ao retornar ao local, fui surpreendido por uma cobrança de R$ *****, realizada por uma funcionária que alegava estar presente durante todo o dia. Quando questionei a cobrança, fui tratado de forma extremamente mal-educada, sem qualquer preparo ou cordialidade no atendimento, algo inaceitável para quem trabalha com o público.

A situação me deixou profundamente insatisfeito, especialmente porque frequento Petrópolis regularmente e sempre escolho a cidade pela hospitalidade que costumava encontrar. Diante disso, solicito o ressarcimento imediato do valor cobrado de forma inadequada e a devida apuração do ocorrido, incluindo providências quanto à conduta da funcionária mencionada.

Espero que a situação seja resolvida de forma satisfatória, para que casos como este não afastem visitantes de uma cidade tão querida e respeitada como Petrópolis.

01/05/2026 às 07:26

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]