Cobrança indevida de diárias extras de carro reserva durante recall Renault Kwid

23/01/2026 às 11:44

Levei meu carro (Kwid) para recall na oficina da concessionária renault sinal france nações. Deixei o carro dia 07/10/2025, me foi oferecido um carro reserva enquanto o meu passava pelo reparo. Segundo o consultor, o carro reserva ficaria disponível até a entrega do meu. Recebi um voucher para retirar o carro na Localiza com 5 diárias. Após passado as 5 diárias meu carro ainda não havia sido entregue e a localiza me enviou uma mensagem dizendo que as diárias haviam vencidos e que seria descontado diárias extras do meu cartão de crédito. Entrei em contato com o consultor da oficina e ele me informou que as diárias seriam renovadas pela Renault. Encaminhei a mensagem para ele que informou que iria encaminhar para a montadora. Continuei com o carro da Localiza até a entrega do meu carro. Quando fui entregar o carro na locadora tive que pagar as diárias que excederam os 5 dias iniciais pois a locadora informou que não tinha como cobrar da montadora. As diárias foram descontadas do meu cartão de crédito. Reportei a situação para o consultor da Renault Sinal France e enviei todos os comprovantes para que entrassem em contato com a locadora e resolvessem a situação com o estorno dos valores cobrados.
Aguardei três faturas e até o momento não foram estornados os valores e não recebi mais nenhum retorno da Renault.

13/02/2026 às 17:21

Recebi um retorno da montadora e prontamente resolveram o problema e fizeram o reembolso do valor.