Problemas recorrentes e não resolvidos em veículo na concessionária, além de orçamentos inconsistentes

Cotia - SP
05/03/2026 às 15:24
Péssima experiência, carro já foi 3x na concessionária, pois tem um barulho na traseira. Carro ficou 3 dias e ninguém resolver.
Hoje vim fazer a revisão de 20000 e novamente comentei sobre o barulho e ninguém viu o barulho.
Outro pronto foi que o carro chegou aqui tbm com uma mangueira solta. Pedi pra eles verificarem.
Quando cheguei aqui vou ver e eles não tinham nem colocado a mangueira no lugar. E já estava liberando o carro.
Infelizmente eles deixam a desejar o pós atendimento
Fora que atendimento da consultora é [Editado pelo Reclame Aqui] por que me mandou um orçamento de 2000,00. Falando de limpeza de freio, limeosendo que eu já fui com 1000 km com problemas a nos freios e eles disseram que a limpeza não ia resolver. Então ficam passando orçamentos sem saber o que estão passando.
Passaram tbm uma limpeza de bico sendo que carro foi para concessionária de Guicho pq parou de funcionar. Ai falaram que era o bicos. Ai depois de 900km me passaram uma limpeza.
Ele passam tantas coisas e não resolvem os problemas.