Má prestação de serviço e renovação indevida de contrato.

10/04/2019 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes desse empresa a 13 anos e recentemente só tivemos problemas com as impressoras e falta de retorno das nossas solicitações. As impressoras em uso constantemente apresentam problemas tecnicos, que nunca são resolvidos, e a empresa informa que a substituição das máquinas está condicionada a renovação do contrato pelo prazo de 60 meses.
Nosso contrato anterior tinha prazo de 48 meses e vencia em 30/03/*******, porém em 02/10/******* o contrato foi renovado no momento que solicitamos uma readequação do plano. Em nenhum momento fomos comunicados sobre a readequação do plano estar condicionada a renovação do contrato.
Em outubro de ******* solicitamos substituição das maquinas que estão em uso a mais de 8 anos e que constantemente apresentam problemas, e novamente a SINALL tentou empurrar uma renovação de contrato sem que fossemos comunicados. Naquela oportunidade não aceitamos a proposta da SINALL e desde então procuramos uma rescisão amigável do contrato, mas a única informação que nos foi passada é que a rescisão poderá ser realizada caso seja a Itacê pague 50% do valor sobre as parcelas não cumpridas no contrato. Consideramos a multa abusiva e totalmente fora dos padrões de mercado!
Gostaríamos de finalizar essa pendencia o quanto antes, afim de preservar os pontos positivos dessa parceria de mais de uma década.
Aguardo breve retorno da empresa.
10/04/2019 às 14:58
Boa tarde, nosso departamento comercial já está entrando em contanto com a ITACE para a resolução do problema.
26/04/2019 às 08:40
A empresa está dificultando o encerramento do contrato e não responde os emails enviados.
09/05/2019 às 08:32
A empresa não deu nenhum suporte e dificultou o quanto foi possível para realizar a rescisão do contrato.
Tive que pagar uma multa altissíma para me livrar dessa empresa. Pior empresa do ramo!