Películas dos controles ressecam e troca tem o mesmo valor de um painel novo

Volta Redonda - RJ
05/01/2026 às 16:18
As películas dos controles ressecam e o valor para troca apenas do adesivo é o mesmo valor de um painel novo. Não tem opção de compra apenas da película
06/01/2026 às 07:45
Bom dia, senhor Ailton,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a frustração com essa situação. Aqui na Sinapse, prezamos muito pela experiência dos nossos clientes, e queremos que você aproveite seu SPA com tranquilidade, como merece.
Conforme explicado anteriormente, devido à rachadura na membrana do painel, é necessário avaliar as condições da placa interna, a fim de verificar se houve infiltração.
Por esse motivo, não é possível informar o valor exato do reparo sem que o painel passe por uma avaliação técnica prévia. Todo esse procedimento é necessário para garantir a segurança e o bom funcionamento do equipamento.
Solicitamos, por gentileza, que seja aberto um protocolo de atendimento em nosso site para que o senhor possa nos encaminhar o painel para análise.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC
Sinapse Industrial Ltda (44)3016-7900
[email protected]
06/01/2026 às 12:09
O controle está funcionando normalmente, apenas a película está danificado, mostrando que a empresa precisa melhorar o material utilizado. Como o equipamento está funcionando, será mais eficiente me mandarem a película pra trocar onde está instalado, cobrando um valor justo,
12/02/2026 às 08:19
Prezado Sr. Ailton,
Conforme nosso contato via WhatsApp, o senhor nos informou que realizou a troca da membrana do painel e que o equipamento está em funcionamento.
Ainda assim, realizaremos o envio de uma nova membrana para que o senhor possa efetuar a substituição, se necessário.
Caso persista qualquer irregularidade, permanecemos à disposição para receber o painel em nossa assistência técnica para análise e perícia em fábrica.
SAC
Sinapse Industrial Ltda