13/11/2024 às 11:18

ID: 201936503

Agendei eletroencefalograma na unidade de Moema, experiência Pessima, Horrível, meu convênio entrega tocken pra qualquer procedimento. O exame seria as 17 horas , logo cedo começaram me enviar mensagem pedindo o tocken e dizendo que eu tinha que passar,porque se não não teria como realizar o exame, e se acontecesse alguma coisa no decorrer do dia e eu não pudesse comparecer? Pois fui obrigada a entregar antes pra não "perder" o procedimento. Depois o laudo era pra sair dia 08 dia 11, ainda estava em análise e ninguém tem a decência de avisar que vai atrasar e o porque . De tanto eu ligar cobrando entregaram o resultado e Foi pior do que pensei, levei o exame na médica e vou ter quer repetir o exame porque não fizeram a hiperventilação como ela pediu e ela disse que foi o pior eletroencefalograma que ela já viu na vida. Minha filha vai precisar passar por tudo isso de novo porque escolhemos um lugar que não presta .

06/01/2025 às 16:33

Exame com resultado errado, e ninguém está nem aí , só querem [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro , a saúde do paciente que se dane