16/02/2017 às 07:56

Há quatro anos mudei de endereço, e mesmo tendo atualizado o meu cadastro junto a este Sindicato, eles são tão incompetentes que são incapazes de enviar o boleto da Contribuição Sindical para o meu endereço. Este ano a Incompetência evoluiu, pois ao tentar pegar o boleto no site, ao clicar somos redirecionados para uma página que simplesmente não abre. Como faço para conseguir meu boleto e pagar no prazo sem juros e mora??????????

16/02/2017 às 09:43

O endereço de correspondência da biomédica Adriana de Aguiar Debes que consta no SINBIESP é o endereço que está atualizado no cadastro de inscrito no conselho profissional, as bases de dados das duas entidades biomédicas é compatibilizado, cabendo ao profissional manter seu cadastro atualizado. Quanto aos serviços online que consta no site da entidade é possível realizar a impressão da Guia de recolhimento da contribuição sindical - GRCS, o site está funcionando normalmente e não temos reclamação registrada sobre este acesso. o acesso ao boleto é feito através do link constante na pagina principal do site que direciona para este endereço eletrônico: https://**************https://******* Quando no primeiro acesso é necessário cadastrar uma senha para ter acesso ao boleto. Nosso departamento de informatica verificou possíveis erros e estes não ocorrem. A profissional deve verificar seu equipamento de informatica para acesso, e se ainda assim não conseguir a guia pode ser solicitada pelo e-mail *******. Lembramos por oportuno que a diretoria do sindicato é composta por profissionais biomédicos e os dirigentes e profissionais filiados devem se manter atentos ao código de ética da profissão quando se pronunciam publicamente ou pessoalmente.