Produto Big Hair não entregue (Fabrica Cosmeticos)

16/09/2021 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesApós divulgação de uma promoção - pagando apenas o frete - veiculada pela Dra Deolane Bezerra no Instagram. Adquiri o produto Big Hair no dia 02/06/*******, em nome do vendedor FABRIKA COSMETICOS, não entregue até a presente data (13/09/*******).
No dia 27/07, após algumas cobranças, foi disponibilizado um link para rastreamento do pedido https://*******), que até o dia 18/08 ficou ativo com a informação de estimativa de entrega (entre 22/07 e 30/07) e atualmente encontra-se como pedido não encontrado.
Diversas cobranças foram realizadas através do telefone ******* e ********************* - 19/06, 21/07, 18/08, 30/08 e 01/09 com a seguinte informação: Nossa logística está verificando junto aos correios o que ocorreu com a entrega do seu pedido, é um processo um pouco lento, peço que aguarde, assim que tiverem um retorno te posiciono...e desde então não mais respondem as minhas mensagens