Brasília - DF

18/01/2021 às 09:31

Venho, por meio deste, relatar o meu descontentamento com um produto que se diz revolucionário, o Ellansé. Tenho 35 anos e sempre me cuidei muito a fim de manter-me saudável e com uma boa aparência. Ha anos venho investindo em cuidados com a pele e com o corpo, alem, claro, de levar uma vida saudavel e com bons hábitos. Faco botox semestralmente ha quase 10 anos, faco aplicacao de preenchedores também e, no dia 19 de agosto de *******, pela primeira vez, resolvi investir um pouco mais financeiramente e apostar nos bioestimuladores. Apos ser consultada pela Dra. Miriam Gontijo, aqui em Brasilia, e apos ouvi-la falando tantas maravilhas sobre o Ellanse, resolvi adquirir uma caixa do produto e fazer a aplicacao de duas ampolas, uma em cada mao, visto que as mesmas sao bastante envelhecidas, visto que ja uso cosmeticos carissimos e que faco aplicacao de luz pulsada e nao obtenho resultados. A doutora me garantiu que o Ellanse seria a solucao para o meu caso e paguei bastante caro por isso, mas estava confiante de que valeria a pena. Para a minha total decepcao, em 14 de setembro de *******, quase um mes apos a aplicacao do produto, em ambas as maos, nenhum resultado era percebido e as mãos continuavam absolutamente inalteradas. Nenhuma melhora! Nenhuma ruguinha a menos, nenhuma hidratacao, nada! Entrei em contato com a Sinclair através do Instagram a fim de relatar o meu caso, todavia, fui informada que deveria esperar por 3 meses para ver os resultados e, caso eles não aparecessem, eu deveria procurar a Dra. Miriam Gontijo para que ela formulasse um relato para a empresa e a partir daí algo pudesse ser feito. Marquei de ir na Dra. Miriam no dia 1 de dezembro de *******, às 10 horas, a fim de ser avaliada por ela. Ela notou a aparência das minhas mãos, concordou que não tivemos resultados com o Ellansé e enviou um e-mail para a empresa com um formulário preenchido acerca do meu caso. Hoje, 5 meses após a aplicação com o Ellansé, após reclamar no Instagram, após falar com a Doutora, após estar constantemente perguntando a ela sobre a minha situação, nada ocorreu. Esta é a minha última tentativa antes de ir à justiça. Quero apenas uma solução efetiva para o meu caso. Não estou pedindo nada além de que eu paguei! Quero resultado!

05/04/2021 às 09:23

Empresa nada séria e nada preocupada com a satisfação do cliente e com o pós-venda. Possuem o objetivo único e exclusivo de venda e lucro. Não me deram a menor importância e nada fizeram diante de tudo que apresentei como relato, fotos, provas, relatórios da médica. Nada importou, apenas o meu dinheiro que, certamente, já foi recebido por eles.

16/11/2022 às 10:09

Respondido, contato direto com o cliente.