Falta de assistência e responsabilidade da Sinclair após intercorrência com produto

Campinas - SP

01/07/2025 às 16:31

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Sinclair devido à total falta de assistência e responsabilidade diante de uma intercorrência que venho enfrentando após o uso de um produto da marca.

Trata-se de um problema sério. Desde que relatei o ocorrido à empresa, não obtive nenhum retorno efetivo, suporte técnico ou orientação adequada por parte da Sinclair.

O silêncio e a negligência diante de uma questão de saúde são inaceitáveis. Já se passaram dois meses continuo sem respaldo, acompanhamento ou qualquer solução. A omissão da empresa demonstra total falta de responsabilidade ética e profissional, principalmente tratando-se de produtos injetáveis e procedimentos que envolvem riscos.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui para tornar público esse descaso e, principalmente, para tentar uma resposta urgente e uma solução adequada ao meu caso, já que outras tentativas de contato direto foram ignoradas.

Aguardo providências imediatas. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por vias judiciais.

20/08/2025 às 16:23

Boa tarde!

Desculpe a demora pelo retorno. O seu caso já está com nosso responsável pelo setor de Qualidade.

22/09/2025 às 10:06

Descaso com usuário