Problemas após aplicação do produto Elansee. Preenchedor e bioestimulador

Campinas - SP
30/11/2022 às 07:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uso desse preenchedor em *******, por meio de uma dermatologista. Em ******* eles foram caroços nos locais da aplicação e não somem mais. Médica em contado com eles sem muito sucesso, já abri reclamação por meio da farmacovigilância da empresa, porém com pouco suporte. Nem se quer entraram em contato com a minha médica pra a resolução e indicação do que fazer. Péssima experiência, péssimo produto. Péssimo atendimento
30/11/2022 às 09:34
Prezada Sra. Hellen,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso SAC entrará em contato com o notificador para a devida resolução.
At.
30/11/2022 às 09:42
Sra, Hellen,
Poderia nos informar o nome do médico que fez o procedimento em você?
30/11/2022 às 13:04
Clinica Lunica Indaiatuta - SP
*******/**************
Dra. Luciana G.
01/12/2022 às 11:32
Até agora não tivemos contato da empresa.
O ******* com a equipe de qualidade da sinclair é : Comp-22-*******, o qual continua sem retorno algum. A Dra. Não foi acionada, por nenhuma via.. sac ou farmacovigilância.
07/12/2022 às 11:39
Mais 7 dias sem retorno algum. Um absurdo, um descaso.. próximo passo é acionar a Anvisa para devidas providências.
07/12/2022 às 12:50
Sra. Hellen.
Nosso SAC solicitou informações a Dra. Luciana Guizo no dia 4/11. Estamos reenviando o e-mail para podermos receber as informações solicitadas. Infelizmente, sem as devidas informações solicitadas para a Dra., não conseguimos realizar assistência desejada.
Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato.
Obrigado!
07/12/2022 às 15:35
Acabei de entrar em contato com a clínica que alegou não ter recebido nenhum contato de vcs.
Segue e-mail para que vcs entrem em contato
*******
Att
07/12/2022 às 16:07
Sra. Hellen,
O contato é feito diretamente com o especialista e não com a clínica.
Já foi reenviado o e-mail solicitando a explicação do caso e assim que a Dra. Luciana Guizo responder, entro em contato com a Sra.
Obrigado.
04/03/2023 às 10:27
Estou a mais de 4 meses esperando o retorno é a solução. Isso é ridículo, falta de respeito com o consumidor.
09/04/2023 às 07:46
Empresa péssima! Já estamos em 09/04 e eu estou desde novembro do ano passando atrás de vcs por uma resposta e até agora nada!
Isso é um absurdo, um descaso!
10/04/2023 às 10:30
Bom dia, Hellen.
O SAC da Sinclair entrará em contato com você novamente, em breve.
12/06/2023 às 23:24
Estou esperando deitada já.. é um absurdo. Desde novembro de ******* eu estou reclamando, abrigando sac e tentando um atendimento e vocês simplesmente ignoram.. não tem o mínimo do respeito com o cliente. Minha médica e eu não fomos acionados.. até qdo vai essa falta de respeito ?