Abusos na Obra Loomi Paulista

12/03/2021 às 09:30
ID: 120890101
Ver todas ReclamaçõesA obra foi iniciada em janeiro/*******. O barulho mtas vezes inicia por volta de 6h, 6:15h com funcionários martelando, ligando caminhões e máquinas. Estas (furadeiras, fundações, serras, britadeiras, etc) ficam ligadas até tarde da noite. A PM foi chamada algumas vezes e qdo veio, quem estava na obra, não soube informar sobre autorização especial da prefeitura para os horários que trabalham, inclusive aos sábados. Segundo a Prefeitura, a área é do PSIU, não poderia ultrapassar 50 decibéis de dia, mas os ruídos são mto superiores (aptos estão apresentando trincas e rachaduras), conforme registro por app de moradores. Deveriam parar às 13h no sábado, mas as máquinas vão todo o dia, bem como TODA A MADRUGADA, TODOS OS DIAS.
Os empregados são vistos pelas ruas e calçadas sem máscaras. Atualmente não estão obedecendo o toque de recolher, qual ficará mais rigoroso a partir de hoje. Descarregam os caminhões a noite toda sem máscaras. Não se dorme aqui.
Os caminhões sobem a rua Itatins na contramão, param em lugar proibido, atrapalham o fluxo da rua e se os motoristas dos carros reclamam, houve várias oportunidades dos motoristas e demais funcionários dizerem que as pessoas é que não tem q passar ali e devem aguentar o barulho (despótico) pq é obra. Sem qualquer respeito aos moradores e à legislação. Totalmente despreocupados com a pandemia.
Os moradores vão conversar com os engenheiros e encarregados, nada adianta.
16/03/2021 às 16:06
Boa tarde
Sra. Lucianna,
Referente à sua reclamação, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados pelo barulho nas atividades de nossa obra. Informamos que sempre adotamos medidas para redução dos ruídos em nossas atividades e que os nossos colaboradores são constantemente orientados para executarem suas tarefas causando o menor impacto possível. Informamos que o endereço da obra faz parte da Zonas Especiais de Restrição de Circulação, portanto a Prefeitura exige que o transporte de máquinas e equipamentos e materiais básicos para construção civil sejam realizadas das 21h00 às 5h00.
Mas reiteramos nosso compromisso de continuar trabalhando, atendendo as leis municipais/federais e tentando reduzir o barulho.
Lamentamos o desconforto e juntos buscaremos uma solução.
Atenciosamente.
Sinco Engenharia