Infiltração de água pela janela causa danos no piso e exige reparos (Chamado TEGRA *****)

19/02/2026 às 13:13
ID: 240195729
Problemas do Piso resultantes da Infiltração de água pela janela mau instalada no quarto (Chamado TEGRA *****)
Projeto da Tegra Incoroporadora
Construção e instalação feita pela Sinco
Problema apareceu em setembro de 2025 e até hoje, 09 de fevereiro de 2026 ainda sem uma solução definitiva.
Hoje estou aqui com o prestador Marcio das esquadrias All Prime tentando uma nova forma de resolver a questão da água que fica empoçada na janela, instalando uma sobre capa inferior no marco da janela, sob supervisão da engenheira Janie da Sinco.
Vou aguardar na sexta feira, 13/02, às 11h Janie e pessoal da Sinco para fazer o teste da caída da janela e troca da textura do peitoril que foi instalada e logo na sequência apresentou diversas rachaduras.
Custos para correção do piso já enviados via email para Tegra (Chamado TEGRA *****)
Além de tudo isso vivenciamos uma decepção enorme em relação a falta de pró atividade tanto de parte da Tegra, como da Sinco e All Prime, sempre partindo de nós termos que apontar os problemas, investigar o que está acontecendo, como estava acontecendo a infiltração, apontar possíveis soluções, etc
O quarto do meu filho está com parte de todo painel de madeira que é proteção da parede, móvel de apoio e cabeceira da cama desmontado há meses. Esses móveis estão desmontados no meu escritório pessoal, ocupando um espaço de trabalho que me falta, e também me gerando desconforto
Solicito que alguém do departamento jurídico me contate para fazer chegarmos à uma solução definitiva para o problema.
24/02/2026 às 16:22
Prezada Sra., Adriana,
Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno causado pelos problemas relatados em seu apartamento.
A Sinco é uma empresa séria que preza pela qualidade de seus serviços e pela satisfação de seus clientes. Informamos que, tanto a nossa equipe técnica de engenharia, quanto o departamento jurídico, já foram devidamente notificados e que entrarão em contato com brevidade para acompanhamento e agendamento de uma nova vistoria de urgência em seu imóvel.
Agradecemos e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos através de nossos canais oficiais de atendimento.
Att
Central de relacionamento Sinco.
24/02/2026 às 19:05
Em 09 de fevereiro falei por email com a Gabriela, do relacionamento com cliente Sinco e até agora não me responderam nada. Inclusive cobrei uma resposta essa semana sem nenhum retorno. Só estão "verificando" mas sem nenhuma solução. Aguardo uma verdadeira resolução amigável.
19/08/2026 às 09:57
péssimo atendimento geral