Infiltração de água pela janela causa problemas no piso e exige solução definitiva

09/02/2026 às 12:34

ID: 240196021

Problemas do Piso resultantes da Infiltração de água pela janela mau instalada no quarto (Chamado TEGRA *****) - Construção e instalação feita pela Sinco
Projeto da Tegra Incoroporadora
Problema apareceu em setembro de 2025 e até hoje, 09 de fevereiro de 2026 ainda sem uma solução definitiva.
Hoje estou aqui com o prestador Marcio das esquadrias All Prime tentando uma nova forma de resolver a questão da água que fica empoçada na janela, instalando uma sobre capa inferior no marco da janela, sob supervisão da engenheira Janie da Sinco.
Vou aguardar na sexta feira, 13/02, às 11h Janie e pessoal da Sinco para fazer o teste da caída da janela e troca da textura do peitoril que foi instalada e logo na sequência apresentou diversas rachaduras.
Custos para correção do piso já enviados via email para Tegra (Chamado TEGRA *****)
Além de tudo isso vivenciamos uma decepção enorme em relação a falta de pró atividade tanto de parte da Tegra, como da Sinco e All Prime, sempre partindo de nós termos que apontar os problemas, investigar o que está acontecendo, como estava acontecendo a infiltração, apontar possíveis soluções, etc
O quarto do meu filho está com parte de todo painel de madeira que é proteção da parede, móvel de apoio e cabeceira da cama desmontado há meses. Esses móveis estão desmontados no meu escritório pessoal, ocupando um espaço de trabalho que me falta, e também me gerando desconforto
Solicito que alguém do departamento jurídico me contate para fazer chegarmos à uma solução definitiva para o problema.

09/02/2026 às 13:57

Adriana.
Boa tarde.

Primeiramente lamentamos pelo transtorno causado em seu apartamento, pedidos desculpas e vamos executar os reparos necessários para cessar o vazamento.
Peço por gentileza aguardar a visita da engenheira Janie na sexta feira para nos certificarmos que o vazamento cessou.
Qualquer problema por gentileza entrar em contato através do e-mail: [email protected]
falar com Graziela.

Atenciosamente.

Peço que nos contate

24/02/2026 às 19:07

Nenhum solução efetiva, apenas promessas que não se concretizam