Vazamento de fumaça nos apartamentos e falta de retorno da Trisul

07/11/2025 às 14:45
Comprei um apartamento novo da Trisul e, desde a entrega, há um problema recorrente de vazamento de fumaça de churrasqueiras em diversos apartamentos do prédio, inclusive no meu. Trata-se claramente de um problema de estrutura e vedação, que afeta o conforto, a saúde e a qualidade de vida dos moradores.
No dia 15/10, uma equipe da Trisul esteve no meu apartamento para realizar uma investigação. Para isso, foi necessário abrir o teto da minha sala, causando um buraco visível. Até o momento, não recebi nenhuma resposta sobre o diagnóstico, nem sobre o plano de ação, nem prazo para reparo.
Ou seja, além do problema inicial ainda não resolvido, agora convivemos com:
Buraco aberto no teto, prejudicando estética e conforto do ambiente
Entrada de vento pela abertura
Total falta de retorno ou solução
Esperava de uma construtora do porte da Trisul um atendimento mais sério, organizado e responsável, principalmente considerando o investimento financeiro feito para adquirir o imóvel.
Solicito urgentemente:
1. Retorno formal sobre o diagnóstico do problema
2. Cronograma claro para correção definitiva da estrutura
3. Reparo imediato do teto do meu apartamento após a solução
Estou extremamente frustrado com a falta de posicionamento e com a demora injustificável. Aguardo contato.
04/05/2026 às 10:44
Prezado(a) Sr.(a),
Informamos que a ocorrência mencionada foi atendida e o reparo correspondente foi devidamente executado em janeiro de 2026.
Dessa forma, o chamado encontra-se finalizado.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.